1000+ Cute Status and Quotes for whatsapp and facebook SMS

Cute Status and Quotes for whatsapp and facebook SMS

Cute Status and Quotes for whatsapp and facebook SMS
?har namee mein teree kamee to rahegee.
?aankhe kuchh nam to rahegee.
?zindagee ko ham kitana
bhee savaanrege
?hamensha aap jaise dost kee
kamee rahegee .



?हर नमी में तेरी कमी तो रहेगी।
?आँखे कुछ नम तो रहेगी।
?ज़िन्दगी को हम कितना
भी सवांरेगे
?हमेंशा आप जैसे दोस्त की
कमी रहेगी ।??


?taaron mein akele chaand
jagamagaata hai.
?mushkilon mein akele
insaan dagamagaata hai.
?kaaton se mat ghabaraana
mere dost kyonki kaaton
?mein bhee gulaab muskuraata hai.





?तारों में अकेले चांद
जगमगाता है।
?मुश्किलों में अकेले
इंसान डगमगाता है।
?काटों से मत घबराना
मेरे दोस्त क्योंकि काटों
?में भी गुलाब मुस्कुराता है।


?kitana haseen chaand sa chehara hai,
?usape shabaab ka rang gahara hai,

?khuda ko yakeen na tha vafa pe,
?tabhee to ek chaand pe hazaaro
taaro ka pahara hai…





?कितना हसीन चाँद सा चेहरा है,
?उसपे शबाब का रंग गहरा है,

?खुदा को यकीन ना था वफ़ा पे,
?तभी तो एक चाँद पे हज़ारो
तारो का पहरा है…


?hamane socha kee tumhaare chaahane
vel sirf ham hai,
?lekin tumhaare chaahane vaalon
ka kaaphila nikala,

?jab hamane shikaayat kee khuda
se,
?to vo khuda bhee tumhaara
aashiq nikala…





?हमने सोचा की तुम्हारे चाहने
वेल सिर्फ़ हम है,
?लेकिन तुम्हारे चाहने वालों
का काफिला निकला,

?जब हमने शिकायत की खुदा
से,
?तो वो खुदा भी तुम्हारा
आशिक़ निकला…


?vo nigaahon se yoon sharaarat karate hain,
?apanee ada se bhee kayaamat
karate hain,
?nigaahen unakee bhee chehare se
hatatee nahin,
?aur vo hamaaree najaron se
?shikaayat karate hain.



Cute Status and Quotes for whatsapp and facebook SMS Messages Story

?वो निगाहों से यूँ शरारत करते हैं,
?अपनी अदा से भी कयामत
करते हैं,
?निगाहें उनकी भी चेहरे से
हटती नहीं,
?और वो हमारी नजरों से
?शिकायत करते हैं।


?log samajhate hain ke main tumhaare
? husn par marata hoon..
?agar tum bhee yahee samajhate ho
to suno..
?jab husn kho do tab
? laut aana…





?लोग समझते हैं के मैं तुम्हारे
? हुस्न पर मरता हूँ..
?अगर तुम भी यही समझते हो
तो सुनो..
?जब हुस्न खो दो तब
? लौट आना…


?is dar se kabhee gaur se
?dekha nahin tujhako​,​ ​​
?kahate hain ki lag jaatee hai
❣apanon kee nazar bhee





?इस डर से कभी गौर से
?देखा नहीं तुझको​,​ ​​
?कहते हैं कि लग जाती है
❣अपनों की नज़र भी


?teri har ada mohabbat see
lagatee hai,
?ek pal kee judaee muddat see
lagatee hai,

?pahale nahee socha tha ab sochane lage hai ham,
?jindagee ke har lamhon mein teree
jaroorat see lagatee hai…





?तेरी हर अदा मोहब्बत सी
लगती है,
?एक पल की जुदाई मुद्दत सी
लगती है,

?पहले नही सोचा था अब सोचने लगे है हम,
?जिंदगी के हर लम्हों में तेरी
जरूरत सी लगती है…?


insaan kee khoobasooratee usake chehare
?se nahin balki usake aacharan se
?hotee hai ,
?chehare kee khoobasooratee to ud
?sakatee hai kintu achchhe aacharan
?kee khoobasooratee phailatee hee jaatee hai





?इंसान की खूबसूरती उसके चेहरे
?से नहीं बल्कि उसके आचरण से
?होती है ,
?चेहरे की खूबसूरती तो उड़
?सकती है किन्तु अच्छे आचरण
?की खूबसूरती फैलती ही जाती है?


Cute Status and Quotes for whatsapp and facebook SMS

aise gyaan, samajh, maanyata, taakat,
?zid va khoobasooratee ka bhee
kya phaayada
?jo kisee aur ke chhod apane
?bhee samay par kaam na aaye !





?ऐसे ज्ञान, समझ, मान्यता, ताकत,
?ज़िद व खूबसूरती का भी
क्या फायदा
?जो किसी और के छोड अपने
?भी समय पर काम न आये !


?na kisson me hai, aur na
?kiston me hai…
?jindagee kee khoobasooratee chann
?sachche rishton me hai.





?न किस्सों मे है, और न
?किस्तों मे है…
?जिंदगी की ख़ूबसूरती चंद
?सच्चे रिश्तों मे है.


khoobasooratee kee intaha
? bepanaah dekhee
?jab mene muskuraatee huee
?”maan” dekhee





?खूबसूरती की इंतहा
? बेपनाह देखी
?जब मेने मुस्कुराती हुई
?”माँ” देखी


READ MORE HAPPY HOLI QUOTES

READ MORE DIWALI STATUS

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *