GOOD NIGHT STATUS QUOTES SHAYARI WISH

kitanee jaldee ye shaam aa gaee,
gud nait kahane kee baat yaad aa gaee,
ham to baithe the sitaaron kee mahaphil mein,
chaand ko dekha to aapakee yaad gaee
GOOD NIGHT


कितनी जल्दी ये शाम आ गई,
गुड नाइट कहने की बात याद आ गई,
हम तो बैठे थे सितारों की महफिल में,
चांद को देखा तो आपकी याद गई


milane aayenge ham aapase khvaabon mein,
ye zara raushanee ke diye bujha deejie,
ab nahin hota intazaar aapase mulaakaat ka,
zara apanee aankhon ke parade to gira deejie
GOOD NIGHT


मिलने आयेंगे हम आपसे ख्वाबों में,
ये ज़रा रौशनी के दिये बुझा दीजिए,
अब नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाकात का,
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए


chaand ne chaandanee bikheree hai,
taaron ne aasamaan ko sajaaya hai,
kahane ko tumhen shubh raatri,
dekho svarg se koee pharishta aaya hai.


चाँद ने चाँदनी बिखेरी है,
तारों ने आसमान को सजाया है,
कहने को तुम्हें शुभ रात्रि,
देखो स्वर्ग से कोई फरिश्ता आया है।


GOOD NIGHT STATUS QUOTES SHAYARI WISH

GOOD NIGHT STATUS QUOTES SHAYARI WISH
GOOD NIGHT STATUS QUOTES SHAYARI WISH

jab bhee aapake bina raat hotee hain,
tab deevaaron se aksar baat hotee hain,
sannaata poochhata hain hamaara haal hamase,
to aapake naam se hee shuruaat hotee hain


जब भी आपके बिना रात होती हैं,
तब दीवारों से अक्सर बात होती हैं,
सन्नाटा पूछता हैं हमारा हाल हमसे,
तो आपके नाम से ही शुरुआत होती हैं



mujhe rula kar sona..
to teree aadat ban gaee hai,
jis din meree aankh na khulee..
tujhe nind se napharat ho jaayegee.


मुझे रुला कर सोना..
तो तेरी आदत बन गई है,
जिस दिन मेरी आँख ना खुली..
तुझे निंद से नफरत हो जायेगी.



ham apanon se khafa ho nahin sakate
pyaar ke rishte bevapha ho nahin sakate
tum hamen bhula kar bhale hee so jao
ham tumhe yaad kiye bina so nahin sakate.


हम अपनों से खफ़ा हो नहीं सकते
प्यार के रिश्ते बेवफा हो नहीं सकते
तुम हमें भुला कर भले ही सो जाओ
हम तुम्हे याद किये बिना सो नहीं सकते.


agar mai had se guzar jaoo to mujhe maaf karana,
tere dil mein uttar jaoo to mujhe maaf karana,
raat mein tujhe dekh ke tere deedaar ke khaatir,
pal bhar jo thahar jaoo to mujhe maaf karana


अगर मै हद से गुज़र जाऊ तो मुझे माफ़ करना,
तेरे दिल में उत्तर जाऊ तो मुझे माफ़ करना,
रात में तुझे देख के तेरे दीदार के खातिर,
पल भर जो ठहर जाऊ तो मुझे माफ़ करना.


milane aayenge ham aapase khvaabon mein,
ye zara raushanee ke diye bujha deejie,
ab nahin hota intazaar aapase mulaakaat ka,
zara apanee aankhon ke parade to gira deejie


मिलने आयेंगे हम आपसे ख्वाबों में,
ये ज़रा रौशनी के दिये बुझा दीजिए,
अब नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाकात का,
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए


GOOD NIGHT STATUS QUOTES SHAYARI WISH GREETING

sitaaron ko bheja hai aapako sulaane ke lie,
chaand aaya hai aapako loree sunaane ke lie,
so jao methe khabon me aap.
subah sooraj ko bhejenge aapako jagaane ke lie


सितारों को भेजा है आपको सुलाने के लिए,
चाँद आया है आपको लोरी सुनाने के लिए,
सो जाओ मीठे ख़्वाबों में आप..
सुबह सूरज को भेजेंगे आपको जगाने के लिए


jaise chaand ka kaam hai raat mein raushanee dena,
taaron ka kaam hai saaree raat chamakate rahana,
dil ka kaam hai apanon kee yaad mein dhadakate rahana,
hamaara kaam hai aapakee salaamatee kee dua karate rahana


जैसे चाँद का काम है रात में रौशनी देना,
तारों का काम है सारी रात चमकते रहना,
दिल का काम है अपनों की याद में धड़कते रहना,
हमारा काम है आपकी सलामती की दुआ करते रहना


jab bhee aapake bina raat hotee hain,
tab deevaaron se aksar baat hotee hain,
sannaata poochhata hain hamaara haal hamase,
to aapake naam se hee shuruaat hotee hain


जब भी आपके बिना रात होती हैं,
तब दीवारों से अक्सर बात होती हैं,
सन्नाटा पूछता हैं हमारा हाल हमसे,
तो आपके नाम से ही शुरुआत होती हैं


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *