HAPPY BIRTHDAY STATUS QUOTES WISHES SHAYARI

HAPPY BIRTHDAY STATUS QUOTES WISHES SHAYARI duniya kee khushiyaan aapako mil jaayen,
apanon se milake aapaka man khil jaaye,
chehare par duhkh kee kabhee shikan bhee na ho,
aapake janmadin par meree dil se shubhakaamanaen.


दुनिया की खुशियाँ आपको मिल जायें,
अपनों से मिलके आपका मन खिल जाये,
चेहरे पर दुःख की कभी शिकन भी न हो,
आपके जन्मदिन पर मेरी दिल से शुभकामनाएं।


har din se pyaara lagata hai ye khaas din,
jise ham bitaana nahin chaahate aap bin,
vaise to dil deta hai sada hee dua aapako,
phir bhee kahate hain mubaarak ho janmadin !!

हर दिन से प्यारा लगता है ये खास दिन,
जिसे हम बिताना नहीं चाहते आप बिन,
वैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको,
फिर भी कहते हैं मुबारक हो जन्मदिन !!


har pal to khusabo mein khile
chamake sada din raat tere
khud ko kabhee tanaha na samajh na
meree dua hai saath tere


हर पल तो खुसबो में खिले
चमके सदा दिन रात तेरे
खुद को कभी तनहा न समझ न
मेरी दुआ है साथ तेरे


har raah aasaan ho har raah pe khushiyaan ho
har din khubasoorat ho aisa hee poora jeevan ho
yahee har din meree dua ho
aisa hee tumhaara har janmadin ho


हर राह आसान हो हर राह पे खुशियां हो
हर दिन खुबसूरत हो ऐसा ही पूरा जीवन हो
यही हर दिन मेरी दुआ हो
ऐसा ही तुम्हारा हर जन्मदिन हो


HAPPY BIRTHDAY STATUS QUOTES WISHES SHAYARI

anmadin ke ye khaas lamhen mubaarak,
aankhon mein base nae khvaab mubaarak,
jindagee jo lekar aaee hai aapake lie aaj,
vo tamaam khushiyon kee haseen saugaat mubaarak!!
aapako jan‍madin kee haardik shubhakaamanaen!

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज,
वो तमाम खुशियों की हसीन सौगात मुबारक!!
आपको जन्‍मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं!

agul ne gulashan se paigaam bheja hai,
sooraj ne gagan se salaam bheja hai,
aankhon mein dekhe saare khvaab poore ho,
yahee dil se hamane paigaam bheja hai,
janmadin mubaarak ho.


गुल ने गुलशन से पैगाम भेजा है,
सूरज ने गगन से सलाम भेजा है,
आंखों में देखे सारे ख्वाब पूरे हो,
यही दिल से हमने पैगाम भेजा है,
जन्मदिन मुबारक हो।

khuda kaise karoon shukriya is din ke lie,
jis din tumhe dharatee par bheja hamaare lie,
na jaane kyon main intazaar kar raha tha,
shaayad janmadin hai tumhaara is lie,
meree har ek dua hai teree lambee umr ke lie.


खुदा कैसे करूँ शुक्रिया इस दिन के लिए,
जिस दिन तुम्हे धरती पर भेजा हमारे लिए,
ना जाने क्यों मैं इंतज़ार कर रहा था,
शायद जन्मदिन है तुम्हारा इस लिए,
मेरी हर एक दुआ है तेरी लंबी उम्र के लिए।


main likh doo tumhaaree umr chaand sitaaron se,
main manaoo janmadin tumhaara phool bahaaron se,
aisee khoobasooratee duniya se lekar aaoo main,
kee saaree mahafil saj jae haseen najaaro se,
!!aapako dil se janmadin mubaarak ho!!


मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से,
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से,
ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं,
की सारी महफ़िल सज जाए हसीन नजारो से,
!!आपको दिल से जन्मदिन मुबारक हो!!


dil se meree dua hai ki khush raho tum,
mile na koee gam jahaan bhee raho tum,
samandar kee tarah dil hai gahara tumhaara,
sada khushiyon se bhara rahe daaman tumhaara.
janmadin mubaarak ho.


दिल से मेरी दुआ है कि खुश रहो तुम,
मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम,
समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,
सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा।
जन्मदिन मुबारक हो।


HAPPY BIRTHDAY STATUS QUOTES WISHES SHAYARI

aapake janmadin par ham dete hain ye dua,
khushiyaan aapake daaman se kabhee na hon juda,
khuda kee rahamaton mein kabhee kamee na aaye,
aapake honthon kee ye muskaraahat na jae.
janmadin kee bahut bahut shubhakaamanaaye.

आपके जन्मदिन पर हम देते हैं ये दुआ,
खुशियाँ आपके दामन से कभी न हों जुदा,
खुदा की रहमतों में कभी कमी न आये,
आपके होंठों की ये मुस्कराहट न जाए।
जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाये।


aapake janmadin par ham dete hain ye dua,
khushiyaan aapake daaman se kabhee na hon juda,
khuda kee rahamaton mein kabhee kamee na aaye,
aapake honthon kee ye muskaraahat na jae.
janmadin kee bahut bahut shubhakaamanaaye

आपके जन्मदिन पर हम देते हैं ये दुआ,
खुशियाँ आपके दामन से कभी न हों जुदा,
खुदा की रहमतों में कभी कमी न आये,
आपके होंठों की ये मुस्कराहट न जाए।
जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाये


tamaam ummeeden hon pooree aapakee
na koee dil mein aramaan rahe
bane phool rahagujar aapakee
manzil aapakee shaadir rahe.


तमाम उम्मीदें हों पूरी आपकी
न कोई दिल में अरमान रहे
बने फूल रहगुजर आपकी
मंज़िल आपकी शादिर रहे।


yahee dua karata hoo khuda se,
aap kee jindagee mein koee gam na ho,
janmadin par mile hajaaron khushiyo
chaahe uname shaamil ham na ho.


यही दुआ करता हू खुदा से,
आप की जिन्दगी में कोई गम न हो,
जन्मदिन पर मिले हजारों खुशियॉ
चाहे उनमे शामिल हम न हो.


tamannao se bharee ho aapakee jindagee
khvaahisho se bhara ho har pal
daaman bhee chhota lage aapako
itanee khushiya de aapako ye naya aane vaala kal
aapako jan‍madin kee haardik shubhakaamanaen!..

तमन्नाओ से भरी हो आपकी जिंदगी
ख्वाहिशो से भरा हो हर पल
दामन भी छोटा लगे आपको
इतनी खुशिया दे आपको ये नया आने वाला कल
आपको जन्‍मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं!।।


jab tak chaand chamakata hoga, neelagagan kee baanhon mein
tab tak phool sitaare honge, aapake saath panaahon mein
jab tak soory damakata hoga, aasamaan kee raahon mein
tab tak aap jiyenge aise, jaise phool bahaaron mein
ham sab dost aapake saathee, yahee muraaden maangenge
rang bharen sapanon mein pyaare, sach ho, jo hai khvaabon mein
mantramugdh hon jaaye zamaana, bolee meethee maulik ho
jeevan sada basantee beete, kalpavrksh kee chhaanv mein

जब तक चाँद चमकता होगा, नीलगगन की बाँहों में
तब तक फूल सितारे होंगे, आपके साथ पनाहों में
जब तक सूर्य दमकता होगा, आसमान की राहों में
तब तक आप जियेंगे ऐसे, जैसे फूल बहारों में
हम सब दोस्त आपके साथी, यही मुरादें मांगेंगे
रंग भरें सपनों में प्यारे, सच हो, जो है ख्वाबों में
मंत्रमुग्ध हों जाये ज़माना, बोली मीठी मौलिक हो
जीवन सदा बसंती बीते, कल्पवृक्ष की छांव में


HAPPY BIRTHDAY STATUS QUOTES WISHES SHAYARI

do hanso kee jaan ko , phoolon see muskaan ko
usane jannat se bheja, karane achchhe kaam ko
aapakee jodee banee rahe, prem rangolee sajee rahe
ude basantee puravaee, yash phaile jag mein naam ho
khushiyon ke paigaam ko, saalagirah kee shaam ko
zazbaaton ka guladasta, bheja hai sammaan ko


दो हंसो की जान को , फूलों सी मुस्कान को
उसने जन्नत से भेजा, करने अच्छे काम को
आपकी जोड़ी बनी रहे, प्रेम रंगोली सजी रहे
उड़े बसंती पुरवाई, यश फैले जग में नाम हो
खुशियों के पैगाम को, सालगिरह की शाम को
ज़ज़्बातों का गुलदस्ता, भेजा है सम्मान को


phoolon ne amrt ka jaam bheja hai,
sooraj ne gagan se salaam bheja hai,
mubaarak ho aapako, aapaka janmadin,
hamane tahe dil se ye paigaam bheja hai.
happy birthday to you.


फूलों ने अमृत का जाम भेजा है,
सूरज ने गगन से सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको, आपका जन्मदिन,
हमने तहे दिल से ये पैगाम भेजा है।
Happy Birthday To You.


jindagee se chura loo gam saare tumhaare,
khushiyon se bhar doon daaman tumhaara,
har saal yoon hee manaate raho tum janmadin,
bas yahee hai iraada hamaara,
janmadin kee bahut-bahut shubhakaamanaen.


जिंदगी से चुरा लू गम सारे तुम्हारे,
खुशियों से भर दूं दामन तुम्हारा,
हर साल यूं ही मनाते रहो तुम जन्मदिन,
बस यही है इरादा हमारा,
जन्मदिन की बहुत-बहुत शुभकामनाएं।


chehara aapaka khila rahe gulaab kee tarah,
naam aapaka roshan rahe aaphataab kee tarah,
gam mein bhee aap hansate rahe phoolon kee tarah,
agar ham is duniya mein na rahen aaj kee tarah,
to bhee apana janmadin manaate rahana isee tarah.


चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह,
नाम आपका रोशन रहे आफताब की तरह,
ग़म में भी आप हँसते रहे फूलों की तरह,
अगर हम इस दुनिया में न रहें आज की तरह,
तो भी अपना जन्मदिन मनाते रहना इसी तरह।


pooree ho dil kee har khvaahish aapake,
mile khushiyon ka jahaan aapako,
agar aap maangen aasamaan ka ek taara,
to khuda de de saara aasamaan aapako.
janmadin kee shubhakaamanaayen.


पूरी हो दिल की हर ख्वाहिश आपके,
मिले खुशियों का जहां आपको,
अगर आप मांगें आसमां का एक तारा,
तो खुदा दे दे सारा आसमां आपको।
जन्मदिन की शुभकामनायें।


tumhaare janmadin par ye dua hai hamaaree
jitane hon chaand taare utanee umr tumhaaree


तुम्हारे जन्मदिन पर ये दुआ है हमारी
जितने हों चाँद तारे उतनी उम्र तुम्हारी


aisee kya dua doon aapako,
jo aapake labon par, khushee ke phool khila de,
bas ye dua hai meree,
sitaaron see raushanee de..
khuda aapakee takadeer bana de ..


ऐसी क्या दुआ दूँ आपको,
जो आपके लबों पर, ख़ुशी के फूल खिला दे,
बस ये दुआ है मेरी,
सितारों सी रौशनी दे..
खुदा आपकी तकदीर बना दे ।।


HAPPY BIRTHDAY STATUS QUOTES WISHES SHAYARI

rishto ko nibhaana koee tumase seekhe,
bahan ko manaana koee tumase seekhe,
sabase pyaare bhaiya banana koee tumase seekhe,
haippee barthade bhaiya…


रिश्तो को निभाना कोई तुमसे सीखे,
बहन को मनाना कोई तुमसे सीखे,
सबसे प्यारे भैया बनना कोई तुमसे सीखे,
हैप्पी बर्थडे भैया…


Ugata Hua Suraj Dua De Aapko
Khilta Hua Phool Khushboo De Aapko
Main To Kuchh Bhi De Nahi Sakta
Dene Wala Lambi Umar De Aapko


उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको
खिलता हुआ फूल खुश्बू दे आपको
मैं तो कुछ भी दे नहीं सकता
देने वाला लंबी उम्र दे आपको


janmadin pe tujhe kya doon
tohapha-ai-dil de doon , ya de doon chaand sitaare
janmadin pe tujhe kya doon ye poochhe mainne yaar saare
zindagee tere naam likh doon to lagata kam hain ,


जन्मदिन पे तुझे क्या दूँ
तोहफा-ऐ-दिल दे दूँ , या दे दूँ चाँद सितारे
जन्मदिन पे तुझे क्या दूँ ये पूछे मैंने यार सारे
ज़िन्दगी तेरे नाम लिख दूँ तो लगता कम हैं ,


chaand kee chaandanee bhee pheekee pad jae,
aapake chehare par itana noor hai,
aapake chehare ka noor aur muskaan yoon hee banee rahe,
janmadin kee bahut-bahut badhaee ho..


चांद की चांदनी भी फीकी पड़ जाए,
आपके चेहरे पर इतना नूर है,
आपके चेहरे का नूर और मुस्कान यूं ही बनी रहे,
जन्मदिन की बहुत-बहुत बधाई हो..


Sitaron Se Aage Bhi Koi Jahan Hoga
Jahan Ke Saare Nazaron Ki Kasam
Aapse Pyaara Wahan Bhi Na Hoga

सितारों से आगे भी कोई जहाँ होगा
जहाँ के सारे नज़रों की कसम
आपसे प्यारा वहाँ भी न होगा


khvaahishon ke samandar ke sab motee tere naseeb ho;
tere chaahane vaale hamasafar tere haradam kareeb hon,
kuchh yoon utare tere lie rahamaton ka mausam,
ki teree har dua, har khvaahish kabool ho.
janmadin kee haardik shubhakaamanaen


ख्वाहिशों के समंदर के सब मोती तेरे नसीब हो;
तेरे चाहने वाले हमसफ़र तेरे हरदम करीब हों,
कुछ यूँ उतरे तेरे लिए रहमतों का मौसम,
कि तेरी हर दुआ, हर ख्वाहिश कबूल हो।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं


hansee aapakee koee chura na pae,
aapako koee kabhee rula na pae,
khushiyon ka deep aise jale zindagee mein,
kee koee toofaan bhee use mita na pae
happy birthday..

हंसी आपकी कोई चुरा ना पाए,
आपको कोई कभी रुला ना पाए,
खुशियों का दीप ऐसे जले ज़िंदगी में,
की कोई तूफ़ान भी उसे मिटा न पाए
Happy Birthday..


khuda buree nazar se bachae aap ko,
chaand sitaaron se sajae aap ko,
gam kya hota hai ye aap bhool hee jao,
khuda zindagee me itana hansae aap ko.
haippee barth de beta


खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को,
चाँद सितारों से सजाए आप को,
गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,
खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आप को.
हैप्पी बर्थ डे बेटा


aisee kya dua doon aapako,
jo aapake labon par khushee ke phool khila de;
bas ye dua hai meree,
sitaaron see raushanee khuda aapakee takadeer bana de.
janmadin mubaarak!
haippee barth de beta


ऐसी क्या दुआ दूँ आपको,
जो आपके लबों पर ख़ुशी के फूल खिला दे;
बस ये दुआ है मेरी,
सितारों सी रौशनी खुदा आपकी तकदीर बना दे।
जन्मदिन मुबारक!
हैप्पी बर्थ डे बेटा


kah doon tumhen,
aaj dil ka mera ek khyaal hai,
aaj janmadin tumhaara hai,
manaane ka mera khyaal hai,
janmadin mubaarak ho aapako!


कह दूं तुम्हें,
आज दिल का मेरा एक ख्याल है,
आज जन्मदिन तुम्हारा है,
मनाने का मेरा ख्याल है,
जन्मदिन मुबारक हो आपको!


HAPPY BIRTHDAY STATUS QUOTES WISHES SHAYARI

chaand se pyaaree chaandanee,
chaandanee se bhee pyaaree raat,
raat se pyaaree zindagee,
aur zindagee se bhee pyaare aap,


चाँद से प्यारी चाँदनी,
चाँदनी से भी प्यारी रात,
रात से प्यारी ज़िन्दगी,
और ज़िन्दगी से भी प्यारे आप,


jaroor tumako kisee ne dil se pukaara hoga,
ek baar to chaand sitaaron ne bhee tumako nihaara hoga,
jannat bhee dharatee par aane ko huee hogee,
jab khuda ne tum ko dharatee par utaara hoga,
haippee barthade…


जरूर तुमको किसी ने दिल से पुकारा होगा,
एक बार तो चांद सितारों ने भी तुमको निहारा होगा,
जन्नत भी धरती पर आने को हुई होगी,
जब खुदा ने तुम को धरती पर उतारा होगा,
हैप्पी बर्थडे…


aapakee saalagirah – ek vaada
aapakee saalagirah par yah vaada karate hai
ham tum honge kabhee na juda yah iraada karate hai
jeevan bhar saath chalenge yah ek vaada karate hai
ek doosare ke pyaar mein jaan bhee denge yah iraada rakhate hai


आपकी सालगिरह – एक वादा
आपकी सालगिरह पर यह वादा करते है
हम तुम होंगे कभी न जुदा यह इरादा करते है
जीवन भर साथ चलेंगे यह एक वादा करते है
एक दूसरे के प्यार में जान भी देंगे यह इरादा रखते है


dua mile maan se, khushiyaan mile sab se,
saath mile apanon se, rahamat mile rab se,
ham mile aapase, jindagee ban gaee tab se,
aabaad raho, khush raho, svasth raho yahee dua hai rab se,
janmadin kee bahut-bahut shubhakaamanaen.


दुआ मिले मां से, खुशियां मिले सब से,
साथ मिले अपनों से, रहमत मिले रब से,
हम मिले आपसे, जिंदगी बन गई तब से,
आबाद रहो, खुश रहो, स्वस्थ रहो यही दुआ है रब से,
जन्मदिन की बहुत-बहुत शुभकामनाएं।


shama mein agar noor na hota ,
tanaha dil itana majaboor na hota
ham aapako khud janmadin mubaarak dene aate
yadi aapaka aashiyaana itanee door na hota ..
aapako janmadin kee bahut bahut badhaee

शमा में अगर नूर न होता ,
तनहा दिल इतना मजबूर न होता
हम आपको खुद जन्मदिन मुबारक देने आते
यदि आपका आशियाना इतनी दूर न होता ..
आपको जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई


khvaahishon ke samandar ke sab motee tere naseeb ho;
tere chaahane vaale hamasafar tere haradam kareeb hon,
kuchh yoon utare tere lie rahamaton ka mausam,
ki teree har dua, har khvaahish kabool ho.
janmadin kee haardik shubhakaamanaen


ख्वाहिशों के समंदर के सब मोती तेरे नसीब हो;
तेरे चाहने वाले हमसफ़र तेरे हरदम करीब हों,
कुछ यूँ उतरे तेरे लिए रहमतों का मौसम,
कि तेरी हर दुआ, हर ख्वाहिश कबूल हो।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *