HAPPY NEW YEAR STATUS QUOTES WISHES SHAYARI

naya saal aaya banakar ujaala;
khul jae aapakee kismat ka taala;
hamesha aap par meharabaan rahe oopar vaala;
yahee dua karata hai aapaka ye chaahane vaala!
naya saal mubaarak


नया साल आया बनकर उजाला;
खुल जाए आपकी किस्मत का ताला;
हमेशा आप पर मेहरबान रहे ऊपर वाला;
यही दुआ करता है आपका ये चाहने वाला!
नया साल मुबारक


sada door raho gam kee parachhaiyon se
saamana na ho kabhee tanhaeeon se!
har aramaan har khvaab poora ho aapaka
yahee dua hai dil kee gaharaiyon se!
nav varsh kee haardik shubhakaamanaayen!


सदा दूर रहो ग़म की परछाइयों से
सामना न हो कभी तन्हाईओं से!
हर अरमान हर ख्वाब पूरा हो आपका
यही दुआ है दिल की गहराइयों से!
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें!


sooraj kee tarah chamakatee
rahe aapakee zindagee,
aur sitaaron kee tarah jhilamilaaye aap |
inhee duaon ke saath, aapako nae saal kee
shubhakaamanaaye


सूरज की तरह चमकती रहे आपकी ज़िंदगी,
और सितारों की तरह झिलमिलाये आप |
इन्ही दुआओं के साथ, आपको नए साल की
शुभकामनाये


HAPPY NEW YEAR

“aapake saare gam khushiyon
mein tol doon,
apane saare raaz aapake
saamane khol doon
koee mujhase pahale
na bol de,
isalie socha kyon na aaj hee,
aapako haippee nyoo
iyar bol doon!..!!!!


“आपके सारे गम खुशियों
में तोल दूँ,
अपने सारे राज़ आपके
सामने खोल दूँ
कोई मुझसे पहले
न बोल दे,
इसलिए सोचा क्यों न आज ही,
आपको हैप्पी न्यू इयर बोल दूँ!..!!!!


beete saal ko vida is kadar karate hain,
zo nahin kiya ab tak vo bhee kar guzarate hain,
naya saal aane kee khushiyaan to
sab manaate hain,
chalo ham, is baar beete saal kee yaado ka
jashn manaate hain!!


बीते साल को विदा इस कदर करते हैं,
ज़ो नहीं किया अब तक वो भी कर गुज़रते हैं,
नया साल आने की खुशियाँ तो
सब मनाते हैं,
चलो हम, इस बार बीते साल की यादो का
जश्न मनाते हैं!!

HAPPY NEW YEAR

koi duhkh na ho koee gam na ho,
koee aankh kabhee bhee kisee kee nam na ho!
koi dil kisee ka na tode,
koee saath kisee ka na chhode!
bas pyaar ka dariya bahata ho,
ye kaash 2020 aisa ho..!!
happy naiw yaiar wishais to all…!!


कोइ दुःख ना हो कोई गम न हो,
कोई आंख कभी भी किसी की नम न हो!
कोइ दिल किसी का न तोड़े,
कोई साथ किसी का ना छोड़े!
बस प्यार का दरिया बहता हो,
ये काश 2020 ऐसा हो..!!
Happy New Year wishes To All…!!


ham dua karate hain ki is naye saal ki
har subah aapakee ummeed jagaayen,
har dopahar vishvaas dilaaye,
harek shaam khushiya laaye,
aur har raat sukoon se bharee ho.
naye saal kee haardik shubhakaamanaen.


हम दुआ करते हैं कि इस नये साल कि
हर सुबह आपकी उम्मीद जगायें,
हर दोपहर विश्वास दिलाये,
हरएक शाम खुशिया लाये,
और हर रात सुकून से भरी हो.
नये साल की हार्दिक शुभकामनाएं.


HAPPY NEW YEAR STATUS QUOTES WISHES SHAYARI GREETINGS CARDS AND MORE

nav varsh mein ud jae beete dukhon kee dhool
sukh samrdhi aaye aur kasht jaen aap bhool
yoon laalima lie uday ho aapaka nav varsh
jyoon saragee ka sooraj aur palaash ke phool


नव वर्ष में उड़ जाए बीते दुखों की धूल
सुख समृधि आये और कष्ट जाएँ आप भूल
यूँ लालिमा लिए उदय हो आपका नव वर्ष
ज्यूँ सरगी का सूरज और पलाश के फूल


is nae saal mein.. jo too chaahe vo tera ho,
har din khoobasoorat aur raaten roshan ho,
kamiyaabee choomatee rahe tere kadam
hamesha yaar,
naya saal mubaarak ho tujhe mere yaar.


इस नए साल में.. जो तू चाहे वो तेरा हो,
हर दिन ख़ूबसूरत और रातें रोशन हो,
कमियाबी चूमती रहे तेरे कदम हमेशा यार,
नया साल मुबारक हो तुझे मेरे यार.


Suraj ki tarah chamakta rahen aapki zindagi
aur sitaron ki tarah jhilmilayen aapka aangan.
In hi duaon ke sath,
aapko naye saal kid her saari subhkaamnayen.


सूरज की तरह चमकते रहें आपकी ज़िन्दगी
और सितारों की तरह झिलमिलायें आपका आँगन.
इन ही दुआओं के साथ,
आपको नए साल किध हेर साड़ी सुभकामनाएँ.


HAPPY NEW YEAR

ye phool ye khushaboo ye bahaar !
tumako mile ye sab upahaar !!
aasama ke chaand aur sitaare !
in sab se tum karo srngaar !!
tum khush rahon aavaad rahon..
khushiyon ka ho aisee phuhaar !
hamaaree aisee dua hain hajaar !!
daaman tumhaara chhota par jae !
jeevan mein mile tumhe itana pyaar !!

ये फूल ये खुशबू ये बहार !
तुमको मिले ये सब उपहार !!
आसमा के चाँद और सितारे !
इन सब से तुम करो सृंगार !!
तुम खुश रहों आवाद रहों..
खुशियों का हो ऐसी फुहार !
हमारी ऐसी दुआ हैं हजार !!
दामन तुम्हारा छोटा पर जाए !
जीवन में मिले तुम्हे इतना प्यार !!


bhool jao beete hue kal ko
dil mein basaalo aane vaale kal ko
muskurao chaahe jo bhee ho pal
khushiyaan lekar aayega aane vaala kal .
sabhee sadasyon ko haippee nyoo eeyar 2020


भूल जाओ बीते हुए कल को
दिल में बसालो आने वाले कल को
मुस्कुराओ चाहे जो भी हो पल
खुशियाँ लेकर आयेगा आने वाला कल ।
सभी सदस्यों को हैप्पी न्यू ईयर 2020


“kuchh is tarah se nae ;saal kee shuruaat hogee
chaahat apanon kee sabake saath hogee
na phir gam kee koee baat hogee kyoki
naye saal mein khushiyon kee barasaat hogee”


“कुछ इस तरह से नए ;साल की शुरुआत होगी
चाहत अपनों की सबके साथ होगी
न फिर गम की कोई बात होगी क्योकि
नये साल में खुशियों की बरसात होगी”


HAPPY NEW YEAR

aapakee dostee hamen is qadar pyaaree hai,
jis tarah bin paanee ke machhalee bechaaree hai.
ab na aur kuchh khvaahish hai,
bas aap har saal hamase jude rahe,
yahee aapase guzaarish hai


आपकी दोस्ती हमें इस क़दर प्यारी है,
जिस तरह बिन पानी के मछली बेचारी है।
अब न और कुछ ख़्वाहिश है,
बस आप हर साल हमसे जुड़े रहे,
यही आपसे गुज़ारिश है


koi duhkh na ho koee gam na ho,
koee aankh kabhee bhee kisee kee nam na ho!
koi dil kisee ka na tode,
koee saath kisee ka na chhode!
bas pyaar ka dariya bahata ho,
ye kaash 2020 aisa ho..!!
happy naiw yaiar wishais to all…!!


कोइ दुःख ना हो कोई गम न हो,
कोई आंख कभी भी किसी की नम न हो!
कोइ दिल किसी का न तोड़े,
कोई साथ किसी का ना छोड़े!
बस प्यार का दरिया बहता हो,
ये काश 2020 ऐसा हो..!!
Happy New Year wishes To All…!!


HAPPY NEW YEAR

“naya savera ek nai kiran ke saath ny din
ek pyaaree muskaan ke saath aapako ye naya saal
mubaarak ho meree dher saaree duaon le saath”


“नया सवेरा एक नै किरण के साथ न्य दिन
एक प्यारी मुस्कान के साथ आपको ये नया साल
मुबारक हो मेरी ढेर सारी दुआओं ले साथ”


mujhe tere khvaabon se pyaar itana hain,
kee khudako unake lie nisaar karadoo
karoo bas tujhase main mohabbat itanee
aur apana ye saal tere naam kar doo.


मुझे तेरे ख्वाबों से प्यार इतना हैं,
की खुदको उनके लिए निसार करदू
करू बस तुझसे मैं मोहब्बत इतनी
और अपना ये साल तेरे नाम कर दू.


socha kisee apane se baat kare,
apane kisee khaas ko yaad kare!
kiya jo phaisala
nae saal kee shubhakaamanae dene ka,
dil ne kaha kyon na shuruaat aap se kare.


सोचा किसी अपने से बात करे,
अपने किसी खास को याद करे!
किया जो फैसला
नए साल की शुभकामनाए देने का,
दिल ने कहा क्यों न शुरुआत आप से करे.


udaas lamhon kee na koee yaad rakhana,
toofaan mein bhee vajood apana sambhaal rakhana,
kisee kee zindagee kee khushee ho tum,
bas yahee soch tum apana khyaal rakhana.


उदास लम्हों की न कोई याद रखना,
तूफ़ान में भी वजूद अपना संभाल रखना,
किसी की ज़िंदगी की ख़ुशी हो तुम,
बस यही सोच तुम अपना ख्याल रखना।


ye saal tere vaaste khushiyon ka nagar ho,
kya khoob ho har ek khushee teree agar ho,
har raat musarrat ke nae geet sunaaye,
lamhaat ke pairon pe bhee shabanam ka asar ho.
naya saal mubaarak ho.


ये साल तेरे वास्ते खुशियों का नगर हो,
क्या खूब हो हर एक ख़ुशी तेरी अगर हो,
हर रात मुसर्रत के नए गीत सुनाये,
लम्हात के पैरों पे भी शबनम का असर हो।
नया साल मुबारक हो.


HAPPY NEW YEAR

sada door raho gam kee parachhaiyon se
saamana na ho kabhee tanhaeeon se!
har aramaan har khvaab poora ho aapaka
yahee dua hai dil kee gaharaiyon se!
nav varsh kee haardik shubhakaamanaayen!


सदा दूर रहो ग़म की परछाइयों से
सामना न हो कभी तन्हाईओं से!
हर अरमान हर ख्वाब पूरा हो आपका
यही दुआ है दिल की गहराइयों से!
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें!


kabhee hansaatee to kabhee rulaatee hai jindagee
kitane tarah ke rang dikhaatee hai ye jindagee
kabhee aankhen nam khushee se to kabhee gam se geelee ho jaatee hain aankhen
dil mein aane vaale kal ke lie ummeed jagaatee hai jindagee.
happy naiw yaiar

कभी हंसाती तो कभी रुलाती है जिंदगी
कितने तरह के रंग दिखाती है ये जिंदगी
कभी आंखें नम खुशी से तो कभी गम से गीली हो जाती हैं आंखें
दिल में आने वाले कल के लिए उम्मीद जगाती है जिंदगी।
Happy New Year


mujhe tere khvaabon se pyaar itana hain,
kee khudako unake lie nisaar karadoo
karoo bas tujhase main mohabbat itanee
aur apana ye saal tere naam kar doo.


मुझे तेरे ख्वाबों से प्यार इतना हैं,
की खुदको उनके लिए निसार करदू
करू बस तुझसे मैं मोहब्बत इतनी
और अपना ये साल तेरे नाम कर दू.


socha kisee apane se baat kare,
apane kisee khaas ko yaad kare!
kiya jo phaisala nae saal kee shubhakaamanae dene ka,
dil ne kaha kyon na shuruaat aap se kare.


सोचा किसी अपने से बात करे,
अपने किसी खास को याद करे!
किया जो फैसला नए साल की शुभकामनाए देने का,
दिल ने कहा क्यों न शुरुआत आप से करे.


HAPPY NEW YEAR STATUS QUOTES WISHES SHAYARI GREETINGS CARDS AND MORE

puraana saal sabase ho raha hai door
kya kare yahee hai kudarat ka dastoor
beetee yaaden sochakar udaas na ho tum
karo khushiyon ke saath nae saal ko manjoor

पुराना साल सबसे हो रहा है दूर
क्या करे यही है कुदरत का दस्तूर
बीती यादें सोचकर उदास ना हो तुम
करो खुशियों के साथ नए साल को मंजूर



sunaharee dhoop barasaat ka baad
thodee see hansee har baat ke baad
usee tarah ho mubaarak aap ko 2019, 2020 ke baad
vish yoo e haippee nyoo iyar

सुनहरी धूप बरसात क बाद
थोड़ी सी हंसी हर बात के बाद
उसी तरह हो मुबारक आप को 2019, 2020 के बाद
विश यू ए हैप्पी न्यू इयर


kuchh yaaden kuchh sabak dekar gaya ye gujarata saal
unase kuchh sabak lekar chalen, taaki rahe na koee malaal
har baat naee ho nae saal mein khushiyaan hon beshumaar
nae saal par apanon par itana barasaen pyaar..

कुछ यादें कुछ सबक देकर गया ये गुजरता साल
उनसे कुछ सबक लेकर चलें, ताकि रहे ना कोई मलाल
हर बात नई हो नए साल में खुशियां हों बेशुमार
नए साल पर अपनों पर इतना बरसाएं प्यार..


sada door raho gam kee parachhaiyon se
saamana na ho kabhee tanhaeeon se!
har aramaan har khvaab poora ho aapaka
yahee dua hai dil kee gaharaiyon se!
nav varsh kee haardik shubhakaamanaayen!


सदा दूर रहो ग़म की परछाइयों से
सामना न हो कभी तन्हाईओं से!
हर अरमान हर ख्वाब पूरा हो आपका
यही दुआ है दिल की गहराइयों से!
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें!


HAPPY NEW YEAR

na talavaar kee dhaar se ..
na goliyon kee bochhaar see …
naiw yaiar vish kar raha hoon …
apane pyaare dost ko pyaar se.


ना तलवार की धार से ..
न गोलियों की बोछार सी …
new year विश कर रहा हूँ …
अपने प्यारे दोस्त को प्यार से।


barason gujar gae na jaane kab
tera deedaar hoga
jis din miloongee tumase meree jindagee ka
naya saal hoga

बरसों गुजर गए ना जाने कब
तेरा दीदार होगा
जिस दिन मिलूंगी तुमसे मेरी जिन्दगी का
नया साल होगा


naya saal mubaarak ho tumhen
isakee range bahaar mubaarak ho tumhen
anjuman tumhaara khushiyon se khile
khushiyon ka intazaar mubaarak ho tumhen

नया साल मुबारक हो तुम्हें
इसकी रंगे बहार मुबारक हो तुम्हें
अंजुमन तुम्हारा खुशियों से खिले
खुशियों का इंतज़ार मुबारक हो तुम्हें


naee ummeed, nae zajbe,
naee khvaahishon ke saath chalo
chal pada hai naya saal,
muskuraakar tum bhee saath chalo

नई उम्मीद, नए ज़ज्बे,
नई ख़्वाहिशों के साथ चलो
चल पड़ा है नया साल,
मुस्कुराकर तुम भी साथ चलो


HAPPY NEW YEAR

gul ko gulashan mubaarak
chaand ko chaandanee mubaarak
shaayar ko shaayaree mubaarak
aur mere parivaar kee taraph se
aapako aur aapake parivaar ko naya saal mubaarak

गुल को गुलशन मुबारक
चाँद को चांदनी मुबारक
शायर को शायरी मुबारक
और मेरे परिवार की तरफ से
आपको और आपके परिवार को नया साल मुबारक


abhee kuchh dooriyaan to kuchh phaansale baakee hain,
pal-pal simatatee shaam se kuchh raushanee baakee hai,
hamen yakeen hai ki kuchh dhoondhata hua vo aayega zaroor
abhee vo haunsale aur vo ummeeden baakee hain.


अभी कुछ दूरियां तो कुछ फांसले बाकी हैं,
पल-पल सिमटती शाम से कुछ रौशनी बाकी है,
हमें यकीन है कि कुछ ढूंढ़ता हुआ वो आयेगा ज़रूर
अभी वो हौंसले और वो उम्मीदें बाकी हैं।


aaloo sade-sade.
tamaatar sade-sade
naya saal mubaarak ho aapako
rajaee mein pade pade

आलू सड़े-सड़े।
टमाटर सड़े-सड़े
नया साल मुबारक हो आपको
रजाई में पडे पडे


itihaas gavaah hai ki jab bhee
koee nayaasaal aaya hai,
saal bhar se jyaada nahin
teek paaya hai

इतिहास गवाह है कि जब भी
कोई नयासाल आया है,
साल भर से ज्यादा नहीं
टीक पाया है


dastak dee, kisee ne kaha sapane laaya hoon;
khush raho aap hamesha, itanee dua laaya hoon!
naam hai mera es sam es,
aapako HAPPY NEW YEAR vish karane aaya hoon.


दस्तक दी, किसी ने कहा सपने लाया हूँ;
खुश रहो आप हमेशा, इतनी दुआ लाया हूँ!
नाम है मेरा एस सम एस,
आपको हैप्पी न्यू इयर विश करने आया हूँ.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *