LOVE STATUS QUOTES SHAYARI IMAGES STORY

💓💓vo mohabbat hee kya jisamen 👎👎
🎻🎻yaaden hee na ho aur vo yaaden hee kya 🎯🎯
🥰🥰jisamen tum na ho👉👉


💓💓वो मोहब्बत ही क्या जिसमें 👎👎
🎻🎻यादें ही न हो और वो यादें ही क्या 🎯🎯
🥰🥰जिसमें तुम न हो👉👉



💓💓zindagee me kuchh haseen pal
bas yoonhee guzar jaate hai..🙃😌
🤔🤔rah jaatee hai yaaden
insaan bichhad jaate hai..😓😓


🎻itanee yaaden teree par too hee 🎻
mere paas nahin….😌
itanee baaten hai par karane ko
too hee saath nahin🤞🤞


🎻इतनी यादें तेरी पर तू ही 🎻
मेरे पास नहीं….😌
इतनी बातें है पर करने को
तू ही साथ नहीं🤞🤞


BEST LOVE STATUS ON STATUSP.COM

kuch jakhm kuchh dard kuchh yaaden ”
kuchh adhure khvaab ”
kuch jhoothe vaade !
shukriya mohabbat tera ”


कुछ जख्म कुछ दर्द कुछ यादें ”
और कुछ अधुरे ख्वाब ”
कुछ झूठे वादे !
शुक्रिया मोहब्बत तेरा ”


ham unakee yaad mein is qadar doobe,
ki sudh budh apanee bhoola baithe,
oron ko ham kya pahachaane,
khudapanee soorat bhoola baithe


हम उनकी याद में इस क़दर डूबे,
कि सुध बुध अपनी भूला बैठे,
ओरों को हम क्या पहचाने,
ख़ुदअपनी सूरत भूला बैठे


teree yaad ab bahut aane lagee hai,
ik jaan hai ab vo jaane lagee hai,
tanhaan tanhaan ham rahane lage hai,
tanhaanee ab tadaphadaane lagee hai


तेरी याद अब बहुत आने लगी है,
इक जान है अब वो जाने लगी है,
तन्हां तन्हां हम रहने लगे है,
तन्हांई अब तड़फड़ाने लगी है


rusavaeeyon kee baat kyon karate ho
tanhaeeyon mein yaad kyon karate ho.
vapha nahin karana to koee baat nahin
bevaphaee kee baat kyon karate ho..


रुसवाईयों की बात क्यों करते हो
तन्हाईयों में याद क्यों करते हो.
वफा नहीं करना तो कोई बात नहीं
बेवफाई की बात क्यों करते हो..


tere ishq ne diya sukoon itana;
ki tere baad koee achchha na lage;
tujhe karanee hai bevaphaee to is ada se kar;
ki tere baad koee bevafa na lage


तेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना;
कि तेरे बाद कोई अच्छा न लगे;
तुझे करनी है बेवफाई तो इस अदा से कर;
कि तेरे बाद कोई बेवफ़ा न लगे


koee shikava nahee hai
tumase bevaphaee ka..
mein pareshaan hu khud
apanee vaphaon se .


कोई शिकवा नही है
तुमसे बेवफाई का..में प
रेशान हु खुद
अपनी वफाओं से .


LOVE STATUS QUOTES SHAYARI IMAGES STORY

LOVE STATUS QUOTES SHAYARI IMAGES STORY

🙏khuda kare kisee ko mohabbat me
🤫 judaee na mile,
😋kabhee bhee kisee ko ishq mein
bevafaee na mile,😱


🙏खुदा करे किसी को मोहब्बत मे
🤫 जुदाई ना मिले,
😋कभी भी किसी को इश्क़ में
बेवफ़ाई ना मिले,😱


💓mere dil ko ab kisee se
gila nahin ,
👉man se jise chaaha vo mujhe
mila nahin ,
😱bad naseebee kahoon ya
vakt kee bevaphaee ,
🔥andhere mein ek deepak mila par
vo b jala nahee …


💓मेरे दिल को अब किसी से
गिला नहीं ,
👉मन से जिसे चाहा वो मुझे
मिला नहीं ,
😱बद नसीबी कहूँ या
वक्त की बेवफाई ,
🔥अँधेरे में एक दीपक मिला पर
वो B जला नही …


☹jaan kar bhee vo mujhe jaan na pae,
😌aaj tak vo mujhe pahachaan na pae,
🥴khud hee karalee bevafaee hamane,
🙃 taaki un par koee
🧘‍♀ilzaam na aae


☹जान कर भी वो मुझे जान ना पाए,
😌आज तक वो मुझे पहचान ना पाए,
🥴खुद ही करली बेवफ़ाई हमने,
🙃 ताकि उन पर कोई
🧘‍♀इल्ज़ाम ना आए


BEST LOVE STATUS ON STATUSP.COM

🎗kuchh alag hee karana hai to
🎖vafa karo dost,
🎤varana mazabooree ka naam lekar
🤺bevaphaee to sabhee karate hee hain.


🎗कुछ अलग ही करना है तो
🎖वफ़ा करो दोस्त,
🎤वरना मज़बूरी का नाम लेकर
🤺बेवफाई तो सभी करते ही हैं.


🏹“mat rakh hamase vapha kee ummeed,
🎣hamane har dam bevaphaee paayee hai,
🎯mat dhoondh hamaare jism pe jakhm ke nishaan,
💔hamane har chot dil pe khaayee hai.”💔💔


🏹“मत रख हमसे वफा की उम्मीद,
🎣हमने हर दम बेवफाई पायी है,
🎯मत ढूंढ हमारे जिस्म पे जख्म के निशान,
💔हमने हर चोट दिल पे खायी है।”💔💔


💓is muhabbat mein tumako main khushee de
🎤 na sakeeis muhabbat mein tumako main
🤞khushee de na sakee
😋koee too raah bata kaise main bevaphaee
karoon
👉dard ke sholon ko hava dee hamane tere
dil mein
🥴in gunaahon se toba ab main kaise
karoon..
😱koee too raah bata kaise main bevaphaee karoon
dard ke


💓इस मुहब्बत में तुमको मैं खुशी दे
🎤 न सकीइस मुहब्बत में तुमको मैं
🤞खुशी दे न सकी
😋कोई तू राह बता कैसे मैं बेवफाई
करूँ
👉दर्द के शोलों को हवा दी हमने तेरे
दिल में
🥴इन गुनाहों से तोबा अब मैं कैसे
करूँ..
😱कोई तू राह बता कैसे मैं बेवफाई करूँ
दर्द के


💓mohabbat na sahee tanhaee to milatee he
🎻milan na sahee judaee to milatee he
🤔kaun kahata he mohabbat mein kuchh nahin milata
💔vafa na sahee bevaphaee to milatee hai


💓मोहब्बत न सही तन्हाई तो मिलती हे
🎻मिलन न सही जुदाई तो मिलती हे
🤔कौन कहता हे मोहब्बत में कुछ नहीं मिलता
💔वफ़ा न सही बेवफाई तो मिलती है


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *