MAKAR SANKRANTI STATUS QUOTES WISHES SHAYARI

MAKAR SANKRANTI STATUS QUOTES WISHES SHAYARI
tum kya jaano gam kya hota hai
mohabbat ek katee patang hai janaab..,
giratee vahee hai jisakee chhat badee hotee hai
happy makar sankranti


तुम क्या जानो गम क्या होता है
मोहब्बत एक कटी पतंग है जनाब..,
गिरती वही है जिसकी छत बड़ी होती है
happy makar sankranti


har patang jaanatee hai
ant mein kachare me jaana hai
lekin usake pahale hamen
aasamaan chhookar dikhaana hai
” bas zindagee bhee yahee chaahatee hai “
happy makar sankranti


हर पतंग जानती है
अंत में कचरे मे जाना है
लेकिन उसके पहले हमें
आसमान छूकर दिखाना है
” बस ज़िंदगी भी यही चाहती है “
happy makar sankranti


MAKAR SANKRANTI STATUS QUOTES WISHES SHAYARI


socha kisee apane se baat kare
apane kisee khaash ko yaad kare
kiya jo phaisala makarasankraanti
kee subhakaamanaaye dene ka
dil ne kaha kyon na apane se shuruvaat kare |
happy makar sankranti


सोचा किसी अपने से बात करे
अपने किसी खाश को याद करे
किया जो फैसला मकरसंक्रांति
की सुभकामनाये देने का
दिल ने कहा क्यों न अपने से शुरुवात करे |
happy makar sankranti


🥳tyauhaar nahin hota apana paraaya
🥳tyauhaar hai vahee jise sabane manaaya
👨‍👨‍👦‍👦to mila ke gud mein til
🤗patang sang ud jaane do dil
🥜haippee makar sankraanti 🥜


MAKAR SANKRANTI STATUS QUOTES WISHES SHAYARI




🥳त्यौहार नहीं होता अपना पराया
🥳त्यौहार है वही जिसे सबने मनाया
👨‍👨‍👦‍👦तो मिला के गुड़ में तिल
🤗पतंग संग उड़ जाने दो दिल
🥜हैप्पी मकर संक्रांति 🥜


ho aapake jeevan mein khushiyaalee,
kabhee bhee na rahe koee dukh dene vaalee pahelee,
sada khush rahen aap aur aapakee family,
happy makar sankranti


हो आपके जीवन में खुशियाली,
कभी भी न रहे कोई दुख देने वाली पहेली,
सदा खुश रहें आप और आपकी Family,
Happy Makar Sankranti


sundar karm, shubh parv
har pal sukh aur har din shaanti
aap sab ke lie laaye makar sankraanti
happy makar sankranti


सुंदर कर्म, शुभ पर्व
हर पल सुख और हर दिन शान्ति
आप सब के लिए लाये मकर संक्रांति
Happy Makar Sankranti


kaat na sake kabhee koee patang aapakee,
toote na kabhee dor aapake vishvaas kee,
chhoo lo aap zindagee kee saaree kaamayaabee,
jaise patang chhootee hai oonchaiyaan aasamaan kee
happy makar sankranti


काट ना सके कभी कोई पतंग आपकी,
टूटे ना कभी डोर आपके विश्वास की,
छू लो आप ज़िन्दगी की सारी कामयाबी,
जैसे पतंग छूती है ऊँचाइयाँ आसमान की
Happy Makar Sankranti


aap ko makar sankraanti kee haardik shubhakaamanaen..
yaaden aksar hotee hai sataane ke lie
koee rooth jaata hai phir maan jaane ke lie
rishte nibhaana koee mushkil to nahee
bas dilo mein pyaar chaahie use nibhaane ke lie
happy makar sankranti


आप को मकर संक्रांति की हार्दिक शुभकामनाएं..
यादें अक्सर होती है सताने के लिए
कोई रूठ जाता है फिर मान जाने के लिए
रिश्ते निभाना कोई मुश्किल तो नही
बस दिलो में प्यार चाहिए उसे निभाने के लिए
Happy Makar Sankranti


sooraj kee raashi badalegee,
kuchh ka naseeb badalega,
yah saal ka pahala parv hoga,
jab ham sab mil kar khushiyaan manaenge
happy makar sankranti


सूरज की राशि बदलेगी,
कुछ का नसीब बदलेगा,
यह साल का पहला पर्व होगा,
जब हम सब मिल कर खुशियाँ मनाएंगे
Happy Makar Sankranti


kaat na sake kabhee koee patang
aapakee toote na kabhee dor vishvaas kee
chhoo lo aap zindagee kee saaree kaamayaabee jaise
patang chhootee hai oonchaiyaan aasamaan kee
happy makar sankranti


काट ना सके कभी कोई पतंग
आपकी टूटे ना कभी डोर विश्वास की
छू लो आप ज़िन्दगी की सारी कामयाबी जैसे
पतंग छूती है ऊँचाइयाँ आसमान की
Happy Makar Sankranti


tan mein mastee, man mein umang, dekar sabako apanaapan,
gud mein jaise mithaapan, hokar saath ham udae patang,
bhar de aakaash mein apane rang..
happy makar sankranti


तन में मस्ती, मन में उमंग, देकर सबको अपनापन,
गुड़ में जैसे मिठापन, होकर साथ हम उड़ाए पतंग,
भर दे आकाश में अपने रंग..
Happy Makar Sankranti


meethee boleemeethee jubaan
makarasankraantika hai ye heepaigaam
happy makar sankranti


मीठी बोलीमीठी जुबान
मकरसंक्रांतिका है ये हीपैगाम
happy makar sankranti



tan mein mastee, man mein umang
dekar sabako apanaapan
gud mein jaise meethaapan
hokar saath ham udaen patang
aur bhar den aakaash mein apane rang
happy makar sankranti


तन में मस्ती, मन में उमंग
देकर सबको अपनापन
गुड़ में जैसे मीठापन
होकर साथ हम उड़ाएं पतंग
और भर दें आकाश में अपने रंग
happy makar sankranti


MAKAR SANKRANTI STATUS QUOTES WISHES SHAYARI

mandir kee ghantee, aaratee kee thaalee,
nadee ke kinaare sooraj kee laalee,
zindagee mein aaye khushiyon kee bahaar,
aapako mubaarak ho sankraant ka tyauhaar
happy makar sankranti


मंदिर की घंटी, आरती की थाली,
नदी के किनारे सूरज की लाली,
ज़िन्दगी में आये खुशियों की बहार,
आपको मुबारक हो संक्रांत का त्यौहार
happy makar sankranti



khule aasama mein jamee se baat na karo..
zee lo zindagee khushee ka aas na karo..
har tyauhaar mein kam se kam hame na bhoolo karo..
fon se na sahee maisej se hee sankraati vish kiya karo
happy makar sankranti


खुले आसमा में जमी से बात न करो..
ज़ी लो ज़िंदगी ख़ुशी का आस न करो..
हर त्यौहार में कम से कम हमे न भूलो करो..
फ़ोन से न सही मैसेज से ही संक्राति विश किया करो
happy makar sankranti


khushee ka hai yah mausam
gud aur til ka hai yah mausam
patang udaane ka hai yah mausam
shaanti aur samrddhi ka hai yah mausam
happy makar sankranti


ख़ुशी का है यह मौसम
गुड और टिल का है यह मौसम
पतंग उड़ाने का है यह मौसम
शांति और समृद्धि का है यह मौसम
happy makar sankranti


ho aapake jeevan mein khushiyaalee
kabhee bhee na rahe koee dukh dene vaalee pahelee
sada khush rahen aap aur aapakee phaimilee..
happy makar sankranti


हो आपके जीवन में खुशियाली
कभी भी न रहे कोई दुख देने वाली पहेली
सदा खुश रहें आप और आपकी फैमिली..
happy makar sankranti


thand kee is subah padega hamen nahaana,
kyonki sankraanti ka parv kar dega mausam suhaana,
kaheen jagah-jagah patang hai udana,
kaheen gud kaheen til ke laddoo mil kar hai khaana
happy makar sankranti


ठंड की इस सुबह पड़ेगा हमें नहाना,
क्योंकि संक्रांति का पर्व कर देगा मौसम सुहाना,
कहीं जगह-जगह पतंग है उड़ना,
कहीं गुड़ कहीं तिल के लड्डू मिल कर है खाना
happy makar sankranti


dil ko dhadakan se pahale
doston ko dostee se pahale
pyaar ko mohabbat se pahale
khushee ko gam se pahale
aapako kuchh din pahale
makarasakraanti kee subhakaamana sabase pahale


दिल को धडकन से पहले
दोस्तों को दोस्ती से पहले
प्यार को मोहब्बत से पहले
ख़ुशी को गम से पहले
आपको कुछ दिन पहले
मकरसक्रांति की सुभकामना सबसे पहले


mungaphalee kee khushbu aur gud kee mithaas
dilon mein khushee aur apano ka pyaar
mubaarak ho aapako makar sankraanti ka tyonhaar
happy makar sankranti


मुंगफली की खुश्बु और गुड़ की मिठास
दिलों में खुशी और अपनो का प्यार
मुबारक हो आपको मकर संक्रांति का त्योंहार
happy makar sankranti

MAKAR SANKRANTI STATUS QUOTES WISHES SHAYARI


til ham hain aur gud aap
mithaee ham hain aur mithaas aap
saal ke pahale tyauhaar se ho rahee hai shuruvaat
aapako hamaaree taraph se dher saaree muraad
happy makar sankranti


टिल हम हैं और गुड आप
मिठाई हम हैं और मिठास आप
साल के पहले त्यौहार से हो रही है शुरुवात
आपको हमारी तरफ से ढेर सारी मुराद
happy makar sankranti


tyauhaar nahin hota apana paraaya
tyauhaar hai vahee jise sabane manaaya
to mila ke gud mein til
patang sang ud jaane do dil
happy makar sankranti


त्यौहार नहीं होता अपना पराया
त्यौहार है वही जिसे सबने मनाया
तो मिला के गुड़ में तिल
पतंग संग उड़ जाने दो दिल
happy makar sankranti


sabhee logon ko mile sanmati,
aaj hai makar sankraanti,
mitron uth gaya hai dinakar,
chalo udaaye patang milakar
happy makar sankranti


सभी लोगों को मिले सन्मति,
आज है मकर संक्रांति,
मित्रों उठ गया है दिनकर,
चलो उडाये पतंग मिलकर
happy makar sankranti


bachapan mein vo dhoom machaana, mauj manaana
yaaro ke saath patange udaana
bahut sahee tha yaar vo zamaana
makar sankraanti kee haardik shubhakaamanaayen
happy makar sankranti


बचपन में वो धूम मचाना, मौज मनाना
यारो के साथ पतंगे उड़ाना
बहुत सही था यार वो ज़माना
मकर संक्रांति की हार्दिक शुभकामनायें
happy makar sankranti


meethe gud mein mil gae til,
udee patang aur khil gae dil,
har pal sukh aur har din shaanti,
aap sabake lie laaye makar sankraanti
happy makar sankranti


मीठे गुड में मिल गए तिल,
उडी पतंग और खिल गए दिल,
हर पल सुख और हर दिन शांति,
आप सबके लिए लाये मकर संक्रांति
happy makar sankranti


bin baadal barasaat nahin hotee
sooraj ke uge bina din kee shuruaat nahin hotee
ham jaanate hai hamaare bina vish kee aap kee
koee tyauhaar shuruaat nahin hotee
aap sabhee ko makar sankraanti kee haardik shubh kaamana
happy makar sankranti


बिन बादल बरसात नहीं होती
सूरज के उगे बिना दिन की शुरुआत नहीं होती
हम जानते है हमारे बिना विश की आप की
कोई त्यौहार शुरुआत नहीं होती
आप सभी को मकर संक्रांति की हार्दिक शुभ कामना
happy makar sankranti


puraana saal jaata hai
naya saal aata hai
saath aap sankraanti kee khushiya lata hai
bhagavaan aap ko vo khushiya de
jo aap ka dil chaahata hai
happy makar sankranti



bande hain ham desh ke,
ham par kisaka zor?
makar sankraanti mein ude,
patange chaaro aur
lanch mein khaen phiranee gol,
apana maanjha khud sootane,
aaj ham chale chhat kee aur,
haippee makar sakraanti
happy makar sankranti


बंदे हैं हम देश के,
हम पर किसका ज़ोर?
मकर संक्रान्ति में उड़े,
पतंगे चारो और
लंच में खाएं फिरनी गोल,
अपना मांझा खुद सूतने,
आज हम चले छत की और,
हैप्पी मकर सक्रांति
happy makar sankranti


pal pal sunhere phool khilen
kabhee na ho kaaton ka saamana
jindagee aapakee khushiyon se bharee rahe
makar sankraanti par yahee hai
yahee hai hamaaree shubhakaamana
happy makar sankranti


पल पल सुन्हेरे फूल खिलें
कभी न हो काटों का सामना
जिंदगी आपकी खुशियों से भरी रहे
मकर संक्रांति पर यही है
यही है हमारी शुभकामना
happy makar sankranti


poornima ka ‘chaand, rangon kee ‘dolee’.
chaand se usakee chaandanee bolee
khushiyo se bhare aapakee ‘jholee
mubaarak ho aap ko rang birangee
‘patang vaalee ’ makar sankraanti
happy makar sankranti


पूर्णिमा का ‘चाँद, रंगों की ‘डोली’.
चाँद से उसकी चांदनी बोली
खुशियो से भरे आपकी ‘झोली
मुबारक हो आप को रंग बिरंगी
‘पतंग वाली ’ मकर संक्रांति
happy makar sankranti


sardee kee is subah padega hame nahaana
makarasakraanti ka parv kar dega mosam suhaana
din bhar patang hamen hai udaana
kaheen gud kahee til ke laddoo mil kar hamen hai khaana
happy makar sankranti


सर्दी की इस सुबह पड़ेगा हमे नहाना
मकरसक्रांति का पर्व कर देगा मोसम सुहाना
दिन भर पतंग हमें है उड़ाना
कहीं गुड कही तिल के लड्डू मिल कर हमें है खाना
happy makar sankranti


MAKAR SANKRANTI STATUS QUOTES WISHES SHAYARI

prem ratan dhan paayo
sardee ko mausam aayo
do din me ek baar nahaayo
garam paanee se nahaayo
svetar pahan kar ghar ke baahar jaayo
khoob gazak moophalee khaayo
rajaee ke baahar mat aayo
bhool mat jaana me kaanee samajhaayo
varana sardee lag jaegee bhaayo
kaal khoob tila ra laddoo khaayo
makar sankraanti kee shubhakaamanaayen
happy makar sankranti


प्रेम रतन धन पायो
सर्दी को मौसम आयो
दो दिन मे एक बार नहायो
गरम पानी से नहायो
स्वेटर पहन कर घर के बाहर जायो
खूब गज़क मूफली खायो
रजाई के बाहर मत आयो
भूल मत जाना मे कांई समझायो
वरना सर्दी लग जाएगी भायो
काल ख़ूब तिला रा लड्डू खायो
मकर संक्रांति की शुभकामनायें
happy makar sankranti


oonchee patang se meree oonchee udaan hongee
is jahaan mein mere lie manjile tamaam hongee
jab bhee aasamaan kee aur dekhoge tum doston
tumhaare hee haathon meree dor ke saath jaan hongee
tillee bhee peelee aur gud mein mithaas hongee
makar sakraanti parv par meree taraph se
badhaiyaan baar baar hongee
happy makar sankranti


ऊँची पतंग से मेरी ऊँची उड़ान होंगी
इस जहाँ में मेरे लिए मंजिले तमाम होंगी
जब भी आसमान की और देखोगे तुम दोस्तों
तुम्हारे ही हाथों मेरी डोर के साथ जान होंगी
तिल्ली भी पीली और गुड़ में मिठास होंगी
मकर सक्रांति पर्व पर मेरी तरफ से बधाइयाँ बार बार होंगी
happy makar sankranti


besan kee rotee nimboo ka aachaar
doston kee khusee
apanon ka pyaar
saavan kee barasaat
kisee ka intajaar
mubaak ho aapako
happy makar sankranti


बेसन की रोटी निम्बू का आचार
दोस्तों की खुसी
अपनों का प्यार
सावन की बरसात
किसी का इंतजार
मुबाक हो आपको
happy makar sankranti


har patang jaanatee hai
ant mein kachare me jaana hai
lekin usake pahale hamen
aasamaan chhookar dikhaana hai
” bas zindagee bhee yahee chaahatee hai “
happy makar sankranti


हर पतंग जानती है
अंत में कचरे मे जाना है
लेकिन उसके पहले हमें
आसमान छूकर दिखाना है
” बस ज़िंदगी भी यही चाहती है “
happy makar sankranti


socha kisee apane se baat kare
apane kisee khaash ko yaad kare
kiya jo phaisala makarasankraanti
kee subhakaamanaaye dene ka
dil ne kaha kyon na apane se shuruvaat kare |
happy makar sankranti


सोचा किसी अपने से बात करे
अपने किसी खाश को याद करे
किया जो फैसला मकरसंक्रांति
की सुभकामनाये देने का
दिल ने कहा क्यों न अपने से शुरुवात करे |
happy makar sankranti


tum kya jaano gam kya hota hai
mohabbat ek katee patang hai janaab..,
giratee vahee hai jisakee chhat badee hotee hai
happy makar sankranti


तुम क्या जानो गम क्या होता है
मोहब्बत एक कटी पतंग है जनाब..,
गिरती वही है जिसकी छत बड़ी होती है
happy makar sankranti


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *