New Status for 2020 Best Status

New status for 2020 best status

New status for 2020 best status. जो माँगना 🤲🏽 है मांग लो जो लेना 🤚🏼 है लेलो, ऐ दुनिया 🌎 के ताजदारों सरकार ﷺ आ गये..


Jo mangna 🤲🏽 hai mang lo, jo lena 🤚🏼 hai lelo, yeh duniya 🌎 ke tajdaro sarkaar ﷺ aa gaye..


परवाह 😔 नहीं चाहे जमाना 🌎 कितना भी ख़िलाफ़ 👿 हो. हिसाब 📝 सबका 🌐 होगा चाहे कोई कितना भी बड़ा बदमाश हो..


Parwaah 😔 nahi chahe Zamana 🌎 kitna bhi khilaf 👿 ho. hisab 📝 sabka 🌐 hoga chahe koi kitna bhi bada badmash ho..


New Status for 2020 Best Status

आजकल प्यार ❤अँधा 👀 कम और गन्दा 👿 ज्यादा है..


Aajkal pyaar ❤ andha 👀 kam aur ganda 👿 jyaada hai..


हमारे लफ्जों 📝 का इस्तेमाल ही, हमारी ☝ परवरिश 👫 का बेहतरीन सबुत है..


Hamare lafzo 📝 ka istemaal hi, hamari ☝ parvarish 👫 ka behtarin sabut hai..


सच्चे मित्र मुश्किल से मिलते हैं, कठिनता से छूटते हैं और भुलाए नहीं भूलते हैं..


Sachhe mitr mushkil se milte hai, kathinata se chutate hai aur bhulaye nahi bhulte hai..

NEW STATUS FOR 2020

New Status for 2020 Best Status

शख्सियत अच्छी 👍 होगी तभी तो दुश्मन 👹 बनेंगे, वरना बुरे 👎 की तरफ़ देखता 🙄 कोन है..


Shakshiyat achhi 👍 hogi tabhi to dushman 👹 banenge, varna bure 👎 ki taraf dekhta 🙄 kaun hai..


Dear 👸 Ex तुम बन गई थी मालकिन 👑 हम थे तुम्हारे दास. जब से 🙏 ब्रेकअप हुआ ले रहे हैं चैन की 😌 सांस..


Dear 👸 ex, tum ban gai thi malkin 👑 hum the tumhare das. Jab se 🙏 breakup hua le rahe hai chain ki 😌 saans..


कहती घर 🏡 पे चलो कुछ घण्टे 🕐 रह लुंगी. घर पे लूडो 🎲 खेलूंगी ओ बोली दिल ❤ भी दे दूंगी..


Kahti ghar 🏡 pai chao kuch ghante 🕐 rah lungi. Ghar pe ludo 🎲 khelungi o boli dil ❤ bhi de dungi..


औरत 💁 की क़िताब 📖 दुनिया 🌎 है, वो किताबों 📚 से इतना नही सीखती 😔 जितनी दुनिया 🌐 से सीखती है..


New Status for 2020 Best Status

Aurat 💁 ki kitab 📖 duniya 🌎 hai. Vo kitabo 📚 se itna nahi sikhti 😔 jitni duniya 🌐 se sikhti hai..


काश इंसान 👱 भी नोटों 💷💸 की तरह होता तो, रौशनी 💡 की तरफ़ 🗣 करके देख लेते असली 👍 है या नक़ली..


Kash insaan 👱 bhi noto 💷💸 ki tarah hota to. Roshni 💡 ki taraf 🗣 karke dekh lete asli 👍 hai ya nakali..


फेसबुक📱पर आपकी Girlfriend 👸 हो सकती है, लेकिन वो सिर्फ आपकी 👫 ही है ये नही हो 😄 सकता..


Facebook 📱 par aapki girlfriend 👸 ho sakti hai, lekin vo sirf aapki 👫 hi hai ye nahi ho 😄 sakta..


कुछ तो प्यार का लिहाज़ 😌 करो , मिलो ना मिलो 👫 पर बात 📞 तो करो


Kuch to lihaz 😌 karo, milo na milo 👫 par baat 📞 to karo..


Latest New Status for 2020 Best Status

जमाने से डर 😖 नही ☝ लगता साहब, मोहब्बत ❤ से अब डर 😖 लगने लगा है..


Zamane se 😖 darr nahi ☝ lagta sahab, mohabbat ❤ se ab darr 😖 lagne laga hai..


हमारा 🙋 वो वक़्त 🕗 जाया नही होता, जिस वक़्त हम दूसरों ✌ की ख़ुशी 😍 की वज़ह बनते हैं..


Hamara 🙋 to waqt 🕗 jaya nahi hota, jis waqt hum dusro ✌ ki khushi 😍 ki wajah bante hai..


सुनो मेरी #याददाश्त 🤔 चली गयी है, यहां मेरी #गर्लफ्रेंड 💁 कौन थी बताना जरा..


Suno meri yaadasht 🤔 chali gayi hai, yaha meri girlfriend 💁 kaun thi batana zara..

Try our World’s Fastest Hosting with proof in 63% OFF


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *