RAKSHA BANDHAN STATUS QUOTES SHAYARI SMS ESSAY

haldee hai to,🙂🙂
chandan hai😀😀
raakhee to,🌎🌎
rishton ka 😉😉
bandhan hai🌹🌹
raakhee ke tyonhaar🦚🦚
mein aapaka ☺☺
abhinandan hai. shubh😄😄 raksha bandhan !!


हल्दी है तो,🙂🙂
चन्दन है😀😀
राखी तो,🌎🌎
रिश्तों का 😉😉
बंधन है🌹🌹
राखी के त्योंहार🦚🦚
में आपका ☺☺
अभिनन्दन है। शुभ😄😄 रक्षाबंधन !!


RAKSHA BANDHAN STATUS QUOTES SHAYARI SMS ESSAY

RAKSHA BANDHAN STATUS QUOTES SHAYARI SMS ESSAY

: jamakar vo ladata hai 🦚🦚mujhase
khoob vo mujhe sataata hai🙂😄
magar museebat jab bhee padatee✋✋
to bhaee daud aata hai😁😁
happy raksh bandhan😃😃


: जमकर वो लड़ता है 🦚🦚मुझसे
खूब वो मुझे सताता है🙂😄
मगर मुसीबत जब भी पड़ती✋✋
तो भाई दौड़ आता है😁😁
Happy Raksha Bandhan😃😃


aaya raakhee ka tyauhaar
chhaee khushiyon kee bahaar
ek resham kee doree se baandha
ek bahan 🙇 ne apane bhaee
👨 kee kalaee par pyaar


आया राखी का त्यौहार
छाई खुशियों की बहार
एक रेशम की डोरी से बाँधा
एक बहन 🙇 ने अपने भाई
👨 की कलाई पर प्यार


kabhee hamase ladatee hai,
kabhee hamase jhagadatee hai,
lekin bina kahe hamaaree har baat ko
samajhane ka hunar bhee bahan hee rakhatee hai.
haippee raksha bandhan 👫
raksh bandhan


कभी हमसे लड़ती है,
कभी हमसे झगड़ती है,
लेकिन बिना कहे हमारी हर बात को
समझने का हुनर भी बहन ही रखती है।
हैप्पी रक्षा बंधन 👫
raksha bandhan


hamaaree khoobiyon ko achchhe se jaanatee hai, bahanen 👧
hamaaree kamiyon ko bhee pahachaanatee hai, bahanen
phir bhee hamen sabase jyaada maanatee hai, bahanen
raksha bandhan ki shubhakaamanaayen


हमारी खूबियों को अच्छे से जानती है, बहनें 👧
हमारी कमियों को भी पहचानती है, बहनें
फिर भी हमें सबसे ज्यादा मानती है, बहनें
रक्षाबंधन की शुभकामनायें


ye lamha kuchh khaas hai
bahan 🙇 ke haathon mein bhaee 👨 ka haath hai
o! bahana 🙇 tere lie mere paas kuchh khaas hai
tere sakoon kee khaatir meree bahana
tera bhaee hamesha tere saath hai


ये लम्हा कुछ खास है
बहन 🙇 के हाथों में भाई 👨 का हाथ है
ओ! बहना 🙇 तेरे लिए मेरे पास कुछ खास है
तेरे सकून की खातिर मेरी बहना
तेरा भाई हमेशा तेरे साथ है

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *