SAD STATUS QUOTES IMAGES STORIES SHAYARI


mere ❤dil❤kee raakh qured mat,ise
?muskura? ke hava✈ na de
ye ?charaag ?phir bhee charaag hai,
kaheen tera haanth?? jala ??na de
SO SAD STATUS


मेरे ❤दिल❤की राख़ क़ुरेद मत,
इसे ?मुस्कुरा? के हवा✈ न दे
ये ?चराग़ ?फिर भी चराग़ है,
कहीं तेरा हाँथ?? जला ??न दे


na jaane ?kah? gae kya aap
?muskuraane? mein,
hai ❤dil? ko naaz ki
?jaan? aa gaee fasaane mein


न जाने ?कह? गए क्या आप
?मुस्कुराने? में,
है ❤दिल? को नाज़ कि
?जान? आ गई फ़साने में


tere na ??hone se jindagee ??me bas
itanee see kamee hai
mai chaahe ??laakh muskura loo par
?aankho? mein namee hai


तेरे ना ??होने से जिन्दगी ??मे
बस इतनी सी कमी है
मै चाहे ??लाख मुस्कुरा लू पर
?आंखो? में नमी है


apane ?duhkh?mein rone??
vaale,muskuraana?? seekh le |
oron ke duhkh mein ??
aansoo bahaana ??seekh le


अपने ?दुःख?में रोने??
वाले,मुस्कुराना?? सीख ले |
ओरों के दुःख में ??
आँसू बहाना ??सीख ले


phool ??banakar muskuraana
?? jindagee hai,
muskura ??ke gam bhoolaana
??jindagee hai,


फूल ??बनकर मुस्कुराना
?? जिन्दगी है,
मुस्कुरा ??के गम भूलाना
??जिन्दगी है,


SAD STATUS QUOTES IMAGES STORIES SHAYARI

“os kee ??boonde hai, aankh ?mein namee hai, na upar aasamaan??hai na neeche jameen ⏳⏳hai ye kaisa mod hai jin‍dagee ka jo log khaas hai un‍kee kee ❤❤kamee hain ”


“ओस की ??बूंदे है, आंख ?में नमी है, ना उपर आसमां??है ना नीचे जमीन ⏳⏳है ये कैसा मोड है जिन्‍दगी का जो लोग खास है उन्‍की की ❤❤कमी हैं ”

?tere‬ ishk ka kitana haseen ehasaas hai,
lagata hai jaise tu har ‪ pal‬ mere paas hai,
‪ ?mohabbat‬ teree divaanagee ban chukee hai meree,
aur ab jindagee kee ‪ aarajoo‬ bas tumhaare saath hai ??‍♂..


?तेरे‬ इश्क का कितना हसीन एहसास है,
लगता है जैसे तु हर ‪ पल‬ मेरे पास है,
‪ ?मोहब्बत‬ तेरी दिवानगी बन चुकी है मेरी,
और अब जिन्दगी की ‪ आरजू‬ बस तुम्हारे साथ है ??‍♂।।



?‍♂aarazoo ye nahin ki ?‍♂gam ka toofaan tal jaaye,
fikr to ye hai ki kaheen aapaka?‍? dil na badal jaaye⏳.
kabhee mujhako agar bhulaana chaaho to??,
?‍♂dard itana dena ki mera dam hee nikal jaaye??…!


?‍♂आरज़ू ये नहीं कि ?‍♂ग़म का तूफ़ान टल जाये,
फ़िक्र तो ये है कि कहीं आपका?‍? दिल न बदल जाये⏳.
कभी मुझको अगर भुलाना चाहो तो??,
?‍♂दर्द इतना देना कि मेरा दम ही निकल जाये??…!


?teree ?aarazoo mera khvaab hai,
jisaka raasta bahut kharaab hai?,
?mere zakhm ka andaaza na laga,
❤dil ka har panna dard kee ?kitaab hai??.


?तेरी ?आरज़ू मेरा ख्वाब है,
जिसका रास्ता बहुत खराब है?,
?मेरे ज़ख्म का अंदाज़ा न लगा,
❤दिल का हर पन्ना दर्द की ?किताब है??।


SAD STATUS QUOTES IMAGES STORIES SHAYARI

aarajoo thee kee teree baanho me,
dam nikale,
lekin bevapha tum nahee,
badanaseeb ham nikale.


आरजू थी की तेरी बाँहो मे,
दम निकले,
लेकिन बेवफा तुम नही,
बदनसीब हम निकले.


?thaam lena ?haath mera kabhee ?
peechhe jo chhoot jaoon mana lena mujhe
jo kabhee tumase rooth jaoon?
???


?थाम लेना ?हाथ मेरा कभी ?
पीछे जो छूट जाऊँ मना लेना मुझे
जो कभी तुमसे रूठ जाऊँ?
???



?log jeene ke aarajoo mein
mare ja rahe hai ?‍♂.
? ham marane ke aarajoo
mein jiya ja rahe hai ..???


?लोग जीने के आरजू में
मरे जा रहे है ?‍♂.
? हम मरने के आरजू में
जिया जा रहे है ..???


na jaane kaisee ?“nazar”?
lagee hai ?“zamaane”? kee.
kamabkhat? “vajah”? hee nahee milatee
?“muskuraane”? kee


न जाने कैसी ?“नज़र”?
लगी है ?“ज़माने”? की.
कमब्खत? “वजह”? ही नही मिलती
?“मुस्कुराने”? की


?barabaad kar detee hai? ?
?‍♂mohabbat har mohabbat karane vaale ko?
??ishq haar nahee maanata ??aur dil ❤baat nahee maanata..!!


?बरबाद कर देती है? ?
?‍♂मोहब्बत हर मोहब्बत करने वाले को?
??इश्क़ हार नही मानता ??और दिल ❤बात नही मानता..!!


SAD STATUS QUOTES IMAGES STORIES SHAYARI

?duniya mein tere ?ishq ka charcha? na karenge?,
⚰mar jaayenge lekin tujhe rusva na karenge?,
?gustaakh ?nigaahon se agar tumako gila hai,?
?ham door? se bhee ab tumhen dekha na karenge?.


?दुनिया में तेरे ?इश्क़ का चर्चा? ना करेंगे?,
⚰मर जायेंगे लेकिन तुझे रुस्वा ना करेंगे?,
?गुस्ताख़ ?निगाहों से अगर तुमको गिला है,?
?हम दूर? से भी अब तुम्हें देखा ना करेंगे?।


?vo kahate hai bhool ?jao
puraanee baaton ko…..?
?koee use samajhaaye ki
ishq kabhee puraana nahin hota..?||||


?वो कहते है भूल ?जाओ
पुरानी बातों को…..?
?कोई उसे समझाये कि
इश्क़ कभी पुराना नहीं होता..?||||


ishq paane kee tamanna mein kabhee kabhee zindagee…
khilauna ban jaatee hai…
jise dil mein basaana chaahate hain vo soorat
sirph yaad ban jaatee hai…..!!


इश्क़ पाने की तमन्ना में कभी कभी ज़िंदगी…
खिलौना बन जाती है…
जिसे दिल में बसाना चाहते हैं वो सूरत
सिर्फ याद बन जाती है…..!!


dil ishk se
bandha hua ek
jiddee parinda hai ..
ummeedon se hee ghaayal hai
ummeedon par hee jinda hai…


दिल इश्क से
बंधा हुआ एक
जिद्दी परिंदा है ..
उम्मीदों से ही घायल है
उम्मीदों पर ही जिंदा है…


pyaar ka pahala
ishq ka doosara
mohabbat ka teesara
akshar adhoora hota hai


प्यार का पहला
इश्क़ का दूसरा
मोहब्बत का तीसरा
अक्षर अधूरा होता है


gam ka izahaar bhee karane
nahin detee duniya
aur marata hoon to
marane nahin detee duniya


ग़म का इज़हार भी करने
नहीं देती दुनिया
और मरता हूँ तो
मरने नहीं देती दुनिया


SAD STATUS QUOTES IMAGES STORIES SHAYARI

vo kareeb hee na aaye to izahaar kya karate!
khud bane nishaana to shikaar kya karate!
mar gae par khulee rakhee aankhen!
isase jyaada kisee ka intajaar kya karate!


वो करीब ही न आये तो इज़हार क्या करते!
खुद बने निशाना तो शिकार क्या करते!
मर गए पर खुली रखी आँखें!
इससे ज्यादा किसी का इंतजार क्या करते!


main lafzon se kuchh bhee izahaar nahee karata,
isaka matalab ye naee ke main tujhe pyaar nahee karata,
chaahata hoon main tujhe aaj bhee par
teree soch me apana vaqt bekaar nahee karata,…


मैं लफ़्ज़ों से कुछ भी इज़हार नही करता,
इसका मतलब ये नई के मैं तुझे प्यार नही करता,
चाहता हूँ मैं तुझे आज भी पर
तेरी सोच मे अपना वक़्त बेकार नही करता,…


dekh mazaak na uda gareeb ka
izahaar-e-mohabbat ke naam par
sach bol…!
jhooth kaha tha na ke
“tumase pyaar karatee hoon”


देख मज़ाक ना उड़ा गरीब का
इज़हार-ए-मोहब्बत के नाम पर
सच बोल…!
झूठ कहा था न के
“तुमसे प्यार करती हूँ”


jism se hone vaalee muhabbat ka izahaar
aasaan hota hai,
ruh se huee muhabbat ko samajhaane mein
zindagee guzar jaatee hai.


जिस्म से होने वाली मुहब्बत का इज़हार
आसान होता है,
रुह से हुई मुहब्बत को समझाने में
ज़िन्दगी गुज़र जाती है।



SAD STATUS QUOTES IMAGES STORIES SHAYARI

?zakhm itane gahare hain ?izahaar kya karen;
?ham khud nishaana ban gae vaar kya karen?;
⚰mar gae ham ?magar khulee rahee ye aankhen;
?ab isase jyaada unaka intazaar kya karen???.


?ज़ख़्म इतने गहरे हैं ?इज़हार क्या करें;
?हम खुद निशाना बन गए वार क्या करें?;
⚰मर गए हम ?मगर खुली रही ये आँखें;
?अब इससे ज्यादा उनका इंतज़ार क्या करें???।


??muhabbat ka kabhee izahaar
karana hee nahin aaya??,
?☔meree kashtee ko ?dariya
paar karana hee nahin aaya??⚰.


??मुहब्बत का कभी इज़हार
करना ही नहीं आया??,
?☔मेरी कश्ती को ?दरिया
पार करना ही नहीं आया??⚰.



?aaj bhee ek savaal chhipa hai,
?dil ke kisee kone mein…….
?kya kamee rah gaee thee,
?tera hone mein….?

?आज भी एक सवाल छिपा है,
?दिल के किसी कोने में…….
?क्या कमी रह गई थी,
?तेरा होने में….?


SAD STATUS QUOTES IMAGES STORIES SHAYARI
SAD STATUS QUOTES IMAGES STORIES SHAYARI

?dimaag par zor dekar
ginate ho galatiyaan meree…..
?kabhee dil par haath rakh ke ?
poochhana ki kasoor kisaka hai…..!!!


?दिमाग पर ज़ोर देकर
गिनते हो गलतियां मेरी…..
?कभी दिल पर हाथ रख के ?
पूछना कि कसूर किसका है…..!!!


??zindagee me kuchh haseen pal
bas yoonhee guzar jaate hai..??
??rah jaatee hai yaaden
insaan bichhad jaate hai..??


??ज़िन्दगी मे कुछ हसीन पल
बस यूँही गुज़र जाते है..??
??रह जाती है यादें
इंसान बिछड़ जाते है..??



SAD STATUS QUOTES IMAGES STORIES SHAYARI

kuch jakhm kuch dard kuchh yaaden ”
kuchh adhure khvaab ”
kuch jhoothe vaade !
shukriya mohabbat tera ”


कुछ जख्म कुछ दर्द कुछ यादें ”
और कुछ अधुरे ख्वाब ”
कुछ झूठे वादे !
शुक्रिया मोहब्बत तेरा ”


?khuda kare kisee ko mohabbat me
? judaee na mile,
?kabhee bhee kisee ko ishq mein
bevafaee na mile,?


?खुदा करे किसी को मोहब्बत मे
? जुदाई ना मिले,
?कभी भी किसी को इश्क़ में
बेवफ़ाई ना मिले,?


?mere dil ko ab kisee se
gila nahin ,
?man se jise chaaha vo mujhe
mila nahin ,
?bad naseebee kahoon ya
vakt kee bevaphaee ,
?andhere mein ek deepak mila par
vo b jala nahee …


?मेरे दिल को अब किसी से
गिला नहीं ,
?मन से जिसे चाहा वो मुझे
मिला नहीं ,
?बद नसीबी कहूँ या
वक्त की बेवफाई ,
?अँधेरे में एक दीपक मिला पर
वो B जला नही …


SAD STATUS QUOTES IMAGES STORIES SHAYARI

☹jaan kar bhee vo mujhe jaan na pae,
?aaj tak vo mujhe pahachaan na pae,
?khud hee karalee bevafaee hamane,
? taaki un par koee
?‍♀ilzaam na aae


☹जान कर भी वो मुझे जान ना पाए,
?आज तक वो मुझे पहचान ना पाए,
?खुद ही करली बेवफ़ाई हमने,
? ताकि उन पर कोई
?‍♀इल्ज़ाम ना आए


?kuchh alag hee karana hai to
?vafa karo dost,
?varana mazabooree ka naam lekar
?bevaphaee to sabhee karate hee hain.


?कुछ अलग ही करना है तो
?वफ़ा करो दोस्त,
?वरना मज़बूरी का नाम लेकर
?बेवफाई तो सभी करते ही हैं.


?is muhabbat mein tumako main khushee de
? na sakeeis muhabbat mein tumako main
?khushee de na sakee
?koee too raah bata kaise main bevaphaee
karoon
?dard ke sholon ko hava dee hamane tere
dil mein
?in gunaahon se toba ab main kaise
karoon..
?koee too raah bata kaise main bevaphaee karoon
dard ke


?इस मुहब्बत में तुमको मैं खुशी दे
? न सकीइस मुहब्बत में तुमको मैं
?खुशी दे न सकी
?कोई तू राह बता कैसे मैं बेवफाई
करूँ
?दर्द के शोलों को हवा दी हमने तेरे
दिल में
?इन गुनाहों से तोबा अब मैं कैसे
करूँ..
?कोई तू राह बता कैसे मैं बेवफाई करूँ
दर्द के


SAD STATUS QUOTES IMAGES STORIES SHAYARI

?mohabbat na sahee tanhaee to milatee he
?milan na sahee judaee to milatee he
?kaun kahata he mohabbat mein kuchh nahin milata
?vafa na sahee bevaphaee to milatee hai


?मोहब्बत न सही तन्हाई तो मिलती हे
?मिलन न सही जुदाई तो मिलती हे
?कौन कहता हे मोहब्बत में कुछ नहीं मिलता
?वफ़ा न सही बेवफाई तो मिलती है


?karanee thee agar bevaphaee‬ to hamen
?pahale hee bata dete…..!!!!
?duniya bahut haseen‬ hain ham kisee
?or se dil‬ laga lete……..!!


?करनी थी अगर बेवफाई‬ तो हमें
?पहले ही बता देते…..!!!!
?दुनिया बहुत हसीन‬ हैं हम किसी
?ओर से दिल‬ लगा लेते……..!!


?bevaphaee usakee mita ke aaya hoon;
✉khat usake paanee mein baha ke aaya hoon;
?koee padh na le us bevapha kee yaadon ko;
?isalie paanee mein bhee aag laga kar aaya hoon?.


?बेवफाई उसकी मिटा के आया हूँ;
✉ख़त उसके पानी में बहा के आया हूँ;
?कोई पढ़ न ले उस बेवफा की यादों को;
?इसलिए पानी में भी आग लगा कर आया हूँ?।


?kisee aur kee baahon mein
rahakar,
?vo hamase vapha kee baaten karate
hain, ??
?ye kaisee chaahat hai yaaron, ???
?vo bevafa hai ye jaanakar bhee ham
?unhee se muhabbat karate hain


?किसी और की बाहों में
रहकर,
?वो हमसे वफा की बातें करते
हैं, ??
?ये कैसी चाहत है यारों, ???
?वो बेवफ़ा है ये जानकर भी हम
?उन्ही से मुहब्बत करते हैं


SAD STATUS QUOTES IMAGES BEST SAD STATUS

?mazabooree mein jab koee juda hota hai;
?zarooree nahin ki vo bevafa hota hai;
?dekar vo aapakee aankhon mein aansoo;
?akele mein vo aapase jyaada rota hai.


?मज़बूरी में जब कोई जुदा होता है;
?ज़रूरी नहीं कि वो बेवफ़ा होता है;
?देकर वो आपकी आँखों में आँसू;
?अकेले में वो आपसे ज्यादा रोता है।


?mil jaayenga hamen bhee koee toot
ke chaahane vaala
?‍♂ab shahar ka shahar to bevapha
nahin ho sakata


?मिल जायेंगा हमें भी कोई टूट
के चाहने वाला
?‍♂अब शहर का शहर तो बेवफा
नहीं हो सकता


tu badalee to majabooriyaan thee……????
aur jab
mai badala to bevafa ho gaya !!


तु बदली तो मजबूरियाँ थी……????
और जब
मै बदला तो बेवफ़ा हो गया !!


kisee kee khaatir mohabbat kee
intaha kar do,
lekin itana bhee nahin ki usako
khuda kar do,
mat chaaho kisee ko toot kar is
kadar,
ki apanee hee vaphaon se usako
bevapha kar do


किसी की खातिर मोहब्बत की
इन्तहा कर दो,
लेकिन इतना भी नहीं कि उसको
खुदा कर दो,
मत चाहो किसी को टूट कर इस
कदर,
कि अपनी ही वफाओं से उसको
बेवफा कर दो


?vo bevapha hamaara imteha
kya legee…
?milegee nazaro se nazare to
apanee nazare zuka legee…
⚰use meree kabar par deeya mat
jalaane dena…
?‍♀vo naadaan hai yaaro… apana
haath jala legee.

?वो बेवफा हमारा इम्तेहा
क्या लेगी…
?मिलेगी नज़रो से नज़रे तो
अपनी नज़रे ज़ुका लेगी…
⚰उसे मेरी कबर पर दीया मत
जलाने देना…
?‍♀वो नादान है यारो… अपना
हाथ जला लेगी.


na karana pyaar kabhee kisee musaaphir se
unaka thikaana bahut door hota hai …
vo kabhee bevapha to nahin hote ..
magar unaka jaana zaroor hota hai


न करना प्यार कभी किसी मुसाफिर से
उनका ठिकाना बहुत दूर होता है …
वो कभी बेवफा तो नहीं होते ..
मगर उनका जाना ज़रूर होता है


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *