balak shabd roop striling

sanskrit shabd roop fal

Sanskrit Shabd Roop FAL (फल) | संस्कृत शब्द रूप फल

फल शब्द रूप की पूरी जानकारी फल शब्द रूप संस्कृत : संस्कृत भाषा में फल के अनेक रूप होते हैं। फल शब्द संज्ञा है । फल को… Read More »Sanskrit Shabd Roop FAL (फल) | संस्कृत शब्द रूप फल

sanskrit shabd roop mahan

Sanskrit Shabd Roop MAHAN (महान / महत्) | संस्कृत शब्द रूप महान / महत्

महान शब्द रूप की पूरी जानकारी  महान / महत् शब्द रूप संस्कृत : संस्कृत भाषा में महान के अनेक रूप होते हैं। महान शब्द संज्ञा है ।… Read More »Sanskrit Shabd Roop MAHAN (महान / महत्) | संस्कृत शब्द रूप महान / महत्

sanskrit shabd roop

Sanskrit Shabd Roop BALIKA बालिका Striling | संस्कृत शब्द रूप Balika स्त्रीलिंग

बालिका स्त्रीलिंग शब्द रूप की पूरी जानकारी  बालिका शब्द रूप संस्कृत Sanskrit Shabd Roop BALAK Striling : संस्कृत भाषा में बालिका के अनेक रूप होते हैं।… Read More »Sanskrit Shabd Roop BALIKA बालिका Striling | संस्कृत शब्द रूप Balika स्त्रीलिंग

sanskrit shabd roop

Sanskrit Shabd Roop BALAK बालक Pulling | संस्कृत शब्द रूप पुल्लिंग

बालक पुल्लिंग शब्द रूप की पूरी जानकारी  बालक शब्द रूप संस्कृत Sanskrit Shabd Roop BALAK : संस्कृत भाषा में बालक के अनेक रूप होते हैं। बालक… Read More »Sanskrit Shabd Roop BALAK बालक Pulling | संस्कृत शब्द रूप पुल्लिंग

madhu SANSKRIT SHABD ROOP

Sanskrit Shabd Roop MADHU (मधु ) | संस्कृत शब्द रूप मधु नपुंसकलिङ्गम्

मधु शब्द रूप की पूरी जानकारी  मधु शब्द रूप संस्कृत : संस्कृत भाषा में मधु के अनेक रूप होते हैं। मधु उकारान्त है , लिंग… Read More »Sanskrit Shabd Roop MADHU (मधु ) | संस्कृत शब्द रूप मधु नपुंसकलिङ्गम्